O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

É incontestável que a tecnologia está cada vez ganhando mais espaço na vida das pessoas. Hoje em dia não importa a idade, se tem 5 anos ou 65, pois o importante é estar conectado, têm indivíduos que passam mais de 3 horas nas redes sociais como o instagram, twitter ou facebook. A ânsia em saber o que esta acontecendo no mundo e na vida dos famosos faz com que a populaçao queira cada vez mais ficar na internet, e segundo o pensador João Corazza, " Tudo em excesso faz mal", principalmente ficar em redes sociais por tanto tempo. Internet-dependência é um vicio, quando pessoas tem a vida pessoal ou profissional afetada pelo uso exagerado da rede. Cidadãos largam seus empregos pois não conseguem ficar longe dos aplicativos. Os ciberviciados são pessoas que morreram por passar muito tempo na frente do computador pois isso pode desencadear algumas doenças como Trombose e Embolia pulmonar. Limites tem que vir desde cedo, os pais precisam ensinar seus filhos a ter um certo controle ao usar o celular e definir um horário sem excessos para o uso. O Governo tem que criar palestras sobre esse tema não só nas escolas mas para grandes empresas. Pois não é só crianças e adolescentes que precisam saber usar corretamente a internet, mas os adultos também.