O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

A tecnologia é algo muito presente na nossa sociedade e que está sempre abrindo novas portas para a humanidade, todavia, o uso indevido destas tecnologias ou um simples acidente causado pelo aperto de um mero botão pode causar uma catástrofe global. A aproximadamente 71 anos, o mundo estava a beira de um colapso, duas super potências, EUA e URSS, basicamente competindo para ver quem tinha o maior arsenal nuclear. Se qualquer um dos líderes destas potências apertasse apenas um botão, o mundo se evolaria em caos e uma terceira guerra mundial se iniciaria, só que desta vez, em uma escala muito maior, e, é claro, sem a tecnologia, nada disso teria acontecido. O Brasil não estava envolvido neste acontecimento, mas, se esta terceira guerra mundial acontecesse o nosso país seria obrigado a acolher refugiados e fornecer suprimentos e armas gratuitamente para os combatentes, fazendo nossa economia despencar. Em um âmbito mais nacional, a tecnologia está criando bolhas, tanto sócias, quanto ideológicas, além de, em alguns casos, espalhar inúmeras Fake news para todo o Brasil. Está problemática não tem uma solução, pois, nos dias de hoje, apesar da tecnologia trazer muitos perigos consigo, ao mesmo tempo, ela faz a humanidade prosperar, e por isso, não há uma proposta cabível para este problema..