O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

O avanço da tecnologia teve inicio na Revolução industrial , trazendo consigo uma série de acontecimentos que com o passar do tempo foram se evoluindo, levando á tona informações trazidas por máquinas cada vez mais velozes. Levando assim a comportamentos moldados para alguns usuarios por meio da conexão a internet, trazendo cada vez mais jovens extremamente conectados, cada vez mais cedo crianças com acesso a internet super conectados no século XXI, as pessoas idosas vem aderindo a modinhas da internet devido a curiosidades e atualidades. Algúns usuarios tem se tornado pessoas intolerantes e vem utilizando os meios da internet para expressar racismo, descriminação, posicionamento pólitico , homofóbia e preconceito, mas nas esferas de comunicação e informação existem varias finalidades para estar conectado existindo assim muitos meios de utilização pois para cada um tem a sua finalidade acelerando assim o dia-a -dia de uma sociedade atualizada possibilitando acessos rapidos através de chamadas de video ,voz, registros via E-mail ,uma diversidade de aplicativos para todas finalidades. Enfim , quanto mais relevantes forem essas informações , através da internet podemos filtrar o tipo de informação pois elas podem ser maléficas e benéficas, precisamos verificar a sua fonte sempre há pessoas que agem de má fé passando adiante informações falsas. Estamos caminhando em uma modernidade onde a máquina e quem decide o que deve ou não chegar ao conhecimento das pessoas.