Quem quiser ver..

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

A facilidade de se ler um livro ou uma notícia da atualidade, nunca foi tão grande mediante aos novos tempos como está sendo na era digital. Um novo caminho está sendo mais atraente aos leitores que por sua vez são vinculado ao um simples toque, pois os mesmos terão uma maior diversidade de informações, além disso essa facilidade possibilitará uma maior propagação do conhecimento. Diante da evolução tecnológica com a ampla expansão da internet, hoje as grandes bibliotecas e bancas de jornais se encontram em um simples "click", pois inúmeras editoras, estão empreendendo seus livros em versão digital para poder acompanhar a evolução da informação, como também os vários meios de noticias, como revistas e jornais que se apresentam cada vez mais ligado a uma gama de diversidade tecnológica de inúmeros aparelhos portáteis. Portanto o impacto da era digital com a expansão da internet possibilitará uma maior facilidade do leitor ao acesso de diversas obras e notícias de todo mundo. Seja em aplicativos ou redes sociais. Conforme dito anteriormente , a facilidade de informação obtida com a internet através de inúmeros aparelhos moveis , como tablets e celulares. Serão efetivamente eficazes para o avanço do conhecimento, pois o leitor e o estudante terão uma maior diversidade de livros e documentos em suas mãos, possibilitando assim uma maior visão da leitura de modo mais simples e mais fácil. Por isso da importância da tecnologia para o conhecimento e a sociedade em se, pois a cada ano a capacidade de aprender e conhecer vem evoluindo diante do apoio da conexão. Diante de todas essas ideias, vimos da importâncias das redes para o aprendizado do ser humano. Por isso a sociedade devem se adaptar cada vez mais e implantar gradativamente esses recursos em vários setores do aprendizado, pois os mesmos só têm a contribuir para o avanço e progresso da humanidade.