O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

No final de 1939 se iniciava a Segunda Guerra Mundia, a qual possibilitou avanços tecnológicos incríveis que impactaram a vida de muitas pessoas e que abriu portas para a tecnologia de ponte que se tem nos dias atuais. É notório que o primeiro computador do mundo foi lançado poucos meses depois do fim da guerra entre os Aliados e o Eixo, esse computador deu inicio a uma nova era na vida das pessoas em todo o mundo. É evidente no atual cenário que a modernização está tendo grande impacto na sociedade, essa mudança está trazendo consigo problemas e soluções para a vida em sociedade. Segundo pesquisas recentes o brasileiro está acima da média em relação ao uso das redes sociais, esse acontecimento está trazendo consigo grandes problemas para com os indivíduos que utilizam em excesso. Portanto, é comum ver os consultórios psicológicos e oftalmológicos lotados devido as consequências de tal demasia virtual, os jovens são os mais vulneráveis ao vício das redes sociais, pois, já nasceram sendo inseridos nesse mundo moderno. Desse modo as doenças ligadas ao psicológico e a visão estão tendo um aumento significativo em relação aos anos anteriores em que não se tinha o que se tem hoje. Sendo assim, medidas devem ser tomadas com o intuito de mudar essa realidade presente atualmente, tais medidas, devem ser tomadas principalmente por parte dos adultos para com os mais jovens por intermédio de aplicativos de controle de dados disponíveis para IOS e Android. O controle também pode e deve ser feito por conta própria. As autoridades podem ajudar dando aporte psicológico pelo Sistema Único de Saúde para aqueles que estão viciados na Internet.