O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

O uso regular da tecnologia não é um problema, porém o uso excessivo é algo grave! Em casos de crianças ou adolescente os pais devem sempre regula-los para que não ocorra de alguma das muitas fake news que vem nos preocupando bastante os afetem, o uso recomendado é para estudos, breves diversões (diversões sadias!) e contato com a família. Já em casos de adultos, deve ser um uso moderado e ter cuidado com as fake news também, a melhor maneira de ter o uso das tecnologias para os adultos é para trabalhar e estudar assim como para jovens. Muitas pessoas ao ouvir a palavra "tecnologia" lembram de primeira da internet, dos ''smart'' fones, computadores ou outras coisas relacionadas a isso, mas não existe só esse "tipo de tecnologia" e não é toda tecnologia que é ruim para nós, pois sem a tecnologia o mundo não teria evoluído como evoluiu e está evoluindo, um exemplo bem comum disso, são os carros, eles não teriam evoluído a esse nível se não é que ele seria inventado sem a tecnologia!