Midia digital útil ou desfavorável?

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Uma vez que a tecnologia tomou conta do globo do mundo, cada vez mais temos visto “viciados digitais”, que nada mais é do um termo popular utilizado pra dizer que alguém acessa muito a internet, e isso vem se agravando cada vez mais como o passar dos anos. O problema maior se da a grande pressão que a mídia e a sociedade empoem, fazendo com que a pessoa que não use qualquer tipo de rede social seja vista como estranho. Esse uso exagerado acaba fazendo que o individuo se distancie da sociedade tradicional. Tendo em vista que na cabeça das pessoas para se encaixar na sociedade temos que ter alguma mídia social, a maioria vem buscando adentrar nesse novo meio de comunicação social. Com isso deixa extinguir os grupos de conversas entre amigos por exemplo, pois, é muito raro nos dia de hoje ver alguém conversando sem algum tipo de aparelho digital. Logo, uma das possíveis medidas que a população pode tomar é usar essas mídias a seu favor, para promover mais encontros de conversar tradicionais sem a intervenção de celulares, tablets, ou qualquer outro aparelho eletrônico, para que assim não caminhemos ao mundo antissocial.