Manipulação do comportamento do usuário pelo o controle de dados na internet

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

A internet de uns tempos para cá , vem se tornando revolucionaria, a questão e que utilizamos ela para tudo, ou seja para se divertir, como para trabalhar ou resolver problemas, alem de ser uma grade ferramenta de trabalho, ela oferece diversos vantagens, como trabalhar de dentro de casa sem precisar sair. Ela também oferece cargos, para trabalhar nela um exemplo são os Youtubers, ou provedores de internet que compra uma certa velocidade de banda de uma certa empresa para revender em velocidades mas baixas, para um cliente final, porem a internet tem vários conteúdos impróprios, que vem automaticamente em seu dispositivo de acesso a internet. Isso ocorre da seguinte forma, um exemplo o youtube, ao você acessar o site ele vai ter a opção de gostei e não gostei, se você clicar em gostei automaticamente o Google vai lhe enviar conteúdos para você, porque ele vai entender que você gosta, e com isso a internet vai tentar lhe fazer a gosta de certos conteúdos porque a maioria dos sites ou aplicativos gratuitos, eles necessita de anúncios para gera receita ou seja dinheiro. Para que isso mude, seria bom que usuários da internet passassem a para de curtir certos conteúdos, que com isso haveria a diminuição desses, ou então que esses órgãos da tecnologia em segurança da informação, conversasse com as empresas mas produtores de anúncios e tenta-se resolver essa questão que atingi a todos os gêneros e pessoas de todas as idades.