manipulação do comportamento do usuário pelo controle de dados na internet

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

É notório a expansão da tecnologia quando falarmos de um meio de comunicação e fonte de informação denominada internet, quando não interpretada pode ter um fim não satisfatório, adicionamos a essa expansão pós revolução industrial a integração do uso de máquinas. Nesse contexto, o filme tempos modernos retrata bem o início da relação técnologia versus pessoas, a desvalorização das pessoas e a implantação de novos equipamentos de trabalho faz se com que necessário um maior nível de informação e/ou capital intelectual, o refugio é no uso da internet entretanto a mesma tem como uma de suas finalidades proporcionar o maior conhecimento quando bem manuseada. Somos manipulados atraves da internet onde despertamos desejos e trazemos consigo o que se repercute na mídia, fake news é um termo que hoje é pregado quando o assunto se trata de falsa noticia, o mesmo faz com que sejamos vítimas de falácias repercutidas por emissoras que pregam o ódio. É cabível instituições tratar do perigo que é o acesso a desenfreado que a internet causa ultilizando como video transmissao palestras dinamicas, peças teatrais anuncios entre outros, cabe tambem ao governo reeducar e estabelecer normas quanto ao uso exagerado controlando quando nao for para fins educacionais e/ou na busca de conhecimentos, punindo aqueles que diceminarem o ódio e a desumanização.