Internet o novo modo de felicidade

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

atualmente sabe-se que a redes sociais vem tendo grandes avanços a cada dia em meio a sociedade de um modo geral. Dessa forma se nota rapidamente pontos em termos do mesmo, gerando muitas vezes pensamentos compostos. Desaa maneira a sociedade adotou para seu bens pessoais uma forma de destraimento e felicidade, que muitas vezes acaba afastando ao mesmo da realidade, é criando um mundo totalmente distorcido para seus pensamentos e opiniões. Então essa forma de que rede social trás felicidade, pode se entender que, essa modo de manipulação decorrente em termos para usurários na menira que são criados formas de destraimento que chame a atenção para se mesmo gerando uma influência para telas e aplicativos gerando bem estar. uma forma de conservação de meios portátil para manuseamento de aparelhos tecnológicos é uma utilização consciente onde deve ser ter a pelena consciência de uso, pois não se vê mas de forma concreta pessoas se interagirem de forma humana com troca de calor, comvrrsa, amizades. Viro uma forma de tecnologia muito grande, é isso está destruindo crenças, histórias, realidades, composições. Então concluí- se que diante de tudo que foi exposto acima e completamente a forma de mal utilização por meios eletrônicos em meio a sociedade, que deve ser buscado um auto controle para melhor manutenção e comprometimento de que nada que controla é felicidade e sim manipulação.