O Preconceito Linguístico no País da Miscigenação

O preconceito linguístico no Brasil

O Preconceito Linguístico no País da Miscigenação O Brasil é um país rico em miscigenação, somos o resultado da junção de diferentes culturas, logo, impossível ser um país padronizado seja na religião, política, cultura ou na fala. É possível encontrar no Brasil todas as culturas do globo terrestre, pois este país é o resultado da miscigenação dos povos indígenas, africanos, portugueses, espanhóis e muitos outros, logo não existe uma cultura própria, a cultura é o resultado de outras culturas em conjunto. A linguagem brasileira está inserida nessa junção de diferentes culturas. O idioma do Brasil é o Português, mas não é o de Portugal. É o Português mesclado com o Tupi, o Latim, e diversos outros idiomas. Levando isso em consideração mais o fato de que o território Brasileiro é o extenso, é completamente normal que existam sotaques e dialetos diferentes em cada região. É inaceitável que exista preconceito linguístico em um local miscigenado como esse. Não há necessidade de se comunicar exclusivamente sempre com a linguagem culta e formal. Não há nada de errado em admirar determinado sotaque, mas isso não justifica o preconceito linguístico. É preciso aprender a respeitar a diversidade da linguagem brasileira.