Doutor, qual parto devo realizar ? Cesárea ou natural ?

O parto como questão de saúde pública no Brasil.

A cesariana foi criada com ituito de ser utilizada no parto de mulheres que possuem problemas de saúde e não podem realizar um parto natural, porque podem colocar a sua vida e a de seus filhos em risco. No Brasil mais de 50% dos partos realizados são através dá cesárea,. Esse número é alarmante, pois a tomotocia pode aumentar as chances de problemas respiratórios, prematuridade e morte para os bebêns. Primeiramente, os médicos estão incentivando cada vez mais as gestantes realizarem a concepção através dá cesariana. Os proficionais dá saúde que deveriam orientar as mulheres no pré natal a optarem pelo parto natural, estão fazendo exatamente ao contrário. Eles omitem os riscos alegando que a tomotocia é o melhor tipo de parto, dizendo que o humanitario é demorado demais, que a dama sente muitas dores, além de ser imprevisível, etc. Mas na realidade, eles incentivam para ganhar mais dinheiro em cima de anestesia, medicamentos e outras coisas. Além de não serem "pegos de surpresa" tendo que cancelar alguma viagem ou programa para realizar a concepção. Ao contrario dá cesárea, o parto natural não é agendado. Diante desse cenário, a tomotocia aumenta as chances de problemas respiratórios, prematuridade e morte para os recém nascidos. Marcar uma cesariana anteas a 39ª semana de gestação é muito arriscado, além de não ter respaldo técnico, o bebê pode nascer imaturo, com 100 vezes mais chances de problemas respiratórios e aumenta 8 vezes a probabilidade de morte. O Brasil alcançou 12,5% de indice de prematuridade, diz o site ebc.com.br. Esse número é considerado muito alto pelos parâmetos da OMS (Organização Mundial da Saúde), esse número alarmante de crianças prematuras é graças a tomotocia. Desse modo, a cesariana é muito perigoso e só deveria ser utilizada por gestantes com problemas de saúde. A midia deve incentivar o parto humanitario, fazendo campanhas informando a sociedade os benefícios da concepção natural e os maleficios dá tomotocia. Por sua vez, o Governo devia criar ongs para fiscalizar os hospitais, para ver se os proficionais da saúde estão incentivando o parto nautal ou cesárea, e nessa verificação devem obrigar os médicos a estimularem o parto humanitario. Além disso, as ongs devem destribuir cartilhas para as gestantes informando tudo sobre os tipos de parto e o periodo da gestação. Lembre-se, a chegada de uma criança alegra qualquer ambiente, então cuide para que ela venha ao mundo da melhor forma.