O modismo das dietas e suas implicações

De acordo com dados históricos, o padrão de beleza mostra-se presente desde o surgimento da história, mudando com o passar dos séculos até chegar aos dias de hoje, atingindo ambos os sexos, que na maioria das vezes, sentem a necessidade da aceitação na sociedade onde a busca incansável pelo corpo perfeito tem se tornado excessiva, prejudicando a vida de milhares de pessoas. Em adição, a propagação de produtos químicos para perda de peso tem aumentado a sua popularidade através da mídia, que divulga e impõe de certa forma, um padrão de beleza que muitas vezes é inalcançável, estimulando assim o consumo de anabolizantes, produtos químicos e dietas, muitas das vezes sem autorização médica, ocasionando em doenças graves, tudo pela necessidade da aprovação da sociedade que tem se tornado cada vez mais exigente. A rejeição a si mesmo é uma das consequências que essa busca pela perfeição proporciona, trazendo a alienação e a impossibilidade de reflexão sobre tal assunto. Dessa forma, podemos dizer que a mídia tem atropelado limites e prejudicado a sociedade de diversas formas com os padrões impostos por ela, portanto, o MC (Ministério das Comunicações) juntamente com o MEC (Ministério da Educação) e MS (Ministério da Saúde) poderiam estimular a educação alimentar e social em instituições de ensino e hospitais, juntamente com a fiscalização constante a anúncios que propagam ideias de perfeição, trazendo para a população a ideia de aceitação e finalmente enxergar a beleza pessoal que está em cada indivíduo existente. Exatamente: 27 linhas