O modismo das dietas e suas implicações

A saúde é uma preocupação global, principalmente em países que busca o desenvolvimento. No Brasil não é diferente, contudo entre a população a uma apreensão em relação ao corpo saldável atrelado a estética. Neste cenário, as dietas estão em destaque, mas quais são as implicações que este modismo pode trazer? Para o filosofo Arthur Schopenhauer, nove décimos da felicidade está na saúde. Por isso, que a grande incentivo dos profissionais de saúde e da população para a atividades físicas, além disso os benefícios dessa praticas são inegáveis para as saúdes. Entretendo, grandes números de informações trazem confusão para as pessoas principalmente entres que não busca um profissional qualificado. Em virtude dessa praticas, muitas pessoas procura soluções na internet que promete soluções mágicas, mas na realidade podem prejudica do que ajuda, essa é um dos lados obscuro das famosas dietas, no qual, promover resultados extraordinários muitas vezes impossíveis de se alcançar levedando as pessoas a deixa de consumir nutrientes necessário para seus organismo fazendo com que algumas recorrer a praticas como bulimia que pode levar a transtorno com a anorexia. Enfim, dietas sem acompanhamento médico por gerar muitos prejuízos ao corpo contrariando o pensamento de Arthur Schopenhauer. Por isso, é de suma importância a busca de nutricionista para uma melhor orientação. Cabe as instituições privadas como academias oferecer esses profissionais, no qual tem grande fluxo de pessoas. além disso projeto do Mistério da Saúde Junto com as Principais Mídias atuais informações realistam sobre esta temática orienta as pessoas a procura ajuda oferecida pelo SUS. Assim viveremos bem, ‘Platão’.