Dietas em meio á uma sociedade

O modismo das dietas e suas implicações

O assunto dieta, tem sido banalizado pela maioria que dialoga sobre o determinado assunto. As dietas têm sido uma "saída" ou "modismo" para muitos indivíduos. A não aceitação do corpo, têm sido um dos principais motivos que levam as pessoas realizarem dietas. Ou até mesmo julgamentos dos mais próximos. O cumprimento excessivo da determinada dieta, pode leva os sujeitos á problemas graves de saúde, por exemplo, bulimia; anorexia, entre outros. Podemos citar o caso da cantora Demi Lovato, que foi internada em uma Clínica de Reabilitação, com problemas de bulimia. Podemos também citar os casos em que algumas pessoas fazem dietas por pura vaidade, algo que possivelmente pode ser tornar um vício, e que pode leva-las ás reais doenças que predominam por de trás das dietas. É um assunto muito julgado, porque vivemos em uma sociedade comodista, que apenas julga e não estende as mãos para mudar determinados conceitos no país. A verdadeira dieta é feita de forma saudável, com a prescrição do médico da área de nutrição. Se começassemos a aceitar o nosso corpo do jeito em que ele é, 30% das dietas abusivas seriam eliminadas da sociedade.