dieta certa

O modismo das dietas e suas implicações

As pessoas procuram por milagres ao montarem suas dietas,buscando algo mais facil e rapido para emagrecer.Sem pensar nas consequencias futuras que isso pode levar. Acabam tirando alimentos de sua alimentaçao, que muitas vezes necessitam para seu organismo e para suas saude. Trazem prejuizos para si como anorexia ,obesidade ,disanimo e outras duenças causadas por nao terem a orientaçao correta. Preucupadas com o que pensão, ou como elas mesmas se vem ao olharem no espelho e ver que nao conseguiram chegar ao nivel que tanto dezejam e esperam . Devemos ter mais consciência em relação as escolhas que fazemos, para não vir a ter resultados ruins ,em relação a nossa alimentação e buscar um especialista que possa nos ajuda . Uma boa solução seria termos médicos nutricionistas a orientar e incentivar nas casas , trabalhos e escolas as pessoas que precisão de um profissional que possam levar elas a fazerem o certo e não ficarem com medo mais procurarem alguem que vai levar eles ao um bom resultado.Que agente venha comer bem sem culpa mais com cuidado que precisamos com nos mesmos.