as manipulaçoes do corpo ideal

O modismo das dietas e suas implicações

Hoje em dia tem tomado conta a manipulaçao para ter seu corpo ideal,principalmente a midia tem usado isso para as pessoas que sonha em ter seu corpo ideal o mais rapido possivel,com dietas malucas. Muitas das pessoas vivem pesquisando na internet dietas para conseguir o "corpo perfeito",muita das vezes colocando nao so a sua saude mas tambem a sua vida em risco,achando q fazendo essas dietas que encontram na midia irao fazer milagre,pois essas dietas que recomendam o certo e ir ate um profissional da area.A cada dia vejamos o grupo grande de pessoas que de alguma forma de procurado a ter o seu corpo ideal e isso so tem aumentado atualmente,em alguns casos vemos que a pessoa ou nao comem nada ou param de comer alimentos que sao necessario para o organismo funcionar bem. Entretanto,vejo que e necessario as pessoa terem acesso com facilidade com o especialista em nutriçao ,e que o ministerio da saude pode de alguma forma ajudar para que pessoas que sao atendidas pelo SUS tambem venham a ter acesso com mais rapidez,pois precisam ser alertados que fazendo esse tipo de dieta sem profissional o risco grande na saude que pode ocorrer,para isso e preciso fazer projetos que conscientizam as pessoas para procurar um profissional antes de fazer qualque dieta que verem nas midias.