Reeducar se faz necessário

O impasse da educação no trânsito no Brasil

Viver em uma sociedade requer responsabilidade, respeitar o próximo, se submeter a regras e até no trânsito deve respeita e se submeter a regras de trânsito. Devida a corrupção dos órgãos públicos de trânsito, se torna indevido organizar uma sociedade de motoristas conscientes. A corrupção desses gera nos condutores de automóveis um vício, em vez dos guardas de trânsito punir pelo mau hábito, deixa o motorista fica ileso por cinquenta reais ou menos. Não apenas a corrupção ajuda no processo da falta de educação no trânsito, como também a falta de sinalização. Entre outros problemas tem o dos pais que ensinam seus filhos a dirigir muito cedo, e esses filhos jovens sem responsabilidade e noções de legislação do trânsito pilotando automóveis sem segurança, outros adultos pilotando após beber desrespeitando a própria e de outros. Para evitar problemas graves se faz necessário, aumenta a remuneração dos agentes de trânsito assim como também, investir nas estruturas , ruas e sinalizações. Os pais terem conscientização e colocarem os filhos na devida idade em auto escolas, assim protegendo a integridade do mesmo e de outras pessoas.