O trânsito é um problema sério

O impasse da educação no trânsito no Brasil

Quando surgiu a lei seca, que penaliza motorista que dirigem bêbado no transito, houve um diminuição de acidentes nas ruas e avenidas, porém a violência e fatalidades no transito não ocorre só por causa da bebida. Hoje em dia, qualquer coisa e motivo de agressão e fatalidade por causa da falta de edução pelos motoristas que não conseguem dirigir com responsabilidade. No Brasil, vê muito motorista entrando em contramão, porque é a via mais rápida e fazendo ultrapassagem perigosa por falta de paciência em plena luz do dia, ocasionando fatalidade e morte de pessoas inocentes por todo o país. Por isso e importante rever a conduta do motorista no transito. Também quando ocorre um acidente, há sempre um pessoa que perde a paciência e acaba atacando ou agredindo verbalmente, não conseguindo resolver o problema pacificamente com a pessoa, podendo ocorrer até morte ou ferimento grave. Nisso e importante focar nesse grave problema que é o transito caótico que estamos vivendo no momento. Com base nisso, o governo federal deveria impor como critério um teste avaliando o comportamento do novo motorista no transito, assim impedindo problemas futuros. Para antigos condutores, o governo junto com o setor privado deveria dar aula para motorista que tiver muitas inflações.Pois o problema do transito e de tudo mundo.