Brasil sem freio

O impasse da educação no trânsito no Brasil

O automóvel foi uma das grandes invenções do homem. Ao longo do tempo a especie humana, foi se organizando em sociedades e juntos foram se desenvolvendo, porém o homem fez desse meio de transporte uma arma. Há cada ano vem aumentando o número de automóveis em cidades brasileiras, no entanto falta estrutura para o excesso de veículos nas rodovias, causando assim muitos congestionamentos provocando inúmeras brigas, e até mesmo a morte entre motoristas. É indiscutível que junto com os números de carros, crescem também a violência e imprudência no transito,pessoas que utilizam o transporte depois de ter ingerido bebidas alcoólicas, eles estão colocando outras vidas em perigo ,passando em faróis fechados e sem respeitar as faixas de pedestre. Embora o governo tenha investido em campanhas publicitárias para amenizar o elevado número de acidentes no transito, falta ainda a lei ser mais rigorosa com as punições dos infratores do transito.Para que assim futuramente possamos ter uma nova geração com mais responsabilidade.