O drama de crianças desaparecidas no Brasil

A cada 25 minutos , 22 pessoas desaparecem no Brasil, e a metade são crianças, porém o foco de desaparecimento está cada vez mais alto no Brasil. Muitas crianças desaparecem, e os pais ou responsável vai fazer boletim de ocorrencia chega até a delagacia para poder da queixa , tem que esperar 24 horas ou até 42 horas, e com esta demora aumenta 70% das crianças não voltar para suas casas. O tráfico de orgãos também tevem um aumento muito grande, e uma demanda de pedido de orgãos; e com isso o sequestro tenha evoluindo muito . São vários tipos de sequestro , o que tenham mas preocupado são o tráfico de orgãos porque a criança não volta nunca mais para suas famílias . Para acabar um pouco com estes problemas a policia não tem que espera 24 horas ou até 42 horas; até o momento que a criança sumir a policia tem que dar apoio para a família, e ir a busca da criança desaparecido e também ter mais vagas em creche para crianças ficar, ter mais esportes e com isso as crianças vão ficar em um lugar fechado com responsável olhando e com isso o desaparecimento vai acabando.