O drama de crianças desaparecidas no Brasil

Nos dias atuais vemos claramente a diminuição de violência na sociedade, é claro que muita da população da sociedade atual, pode discordar com a frase anterior, porque o que mais mostra nos noticiários são a violência. Mais no passado, existia muita mais violência, só que estava camuflado, hoje com a tecnologia que nós temos, ela nos mostra o que pode estar acontecendo como exemplo do outro lado do mundo. Mais o aumento de desaparecimentos de crianças no Brasil, evidentemente é um assunto que preocupa as famílias afetada com o desaparecimento de seu filho ou até mesmo entre seus entes queridos. Existe um site que o Ministério da justiça administra que é desaparecidos.mj.gov.br, que os pais cadastram o desaparecimento do seu filho, mais esse sistema funciona mesmo? Violência, doença mental, ou até mesmo maldades, estão relacionados com os desaparecimentos das crianças no brasil, não apenas no brasil, mais sim no mundo inteiro. Um psicopata é um indivíduo clinicamente perverso, que tem personalidade psicopática, com distúrbios mentais graves, que pode olhar para uma criança ou até mesmo um adulto e querer fazer mal a esses dois casos que mencionamos. Ou até mesmo a vingança de alguém que é próxima a família que será envolvida, essa pessoa que está raiva vai querer se vigar, e numa situação extrema pode querer fazer alguma coisa para o filho do envolvido, afetando assim não diretamente mais indiretamente, assim afetando seu estado emocional tanto o psicológico. No começo do texto, falamos que nos dias atuais a sociedade está com um índice menor de violência, se comparamos com o passado, Como é o caso da Grécia Antiga, aonde vários cristão eram jogados para os leões, africanos comercializando seu próprio povo para os europeus como produto (escravos), e a mais sangrenta batalha já registrada até agora a segunda guerra mundial que foi entre os anos de 1939 a 1945 que deixaram 47 milhões de pessoas mortas. Portanto, devemos tomar medidas para resolver esse problema que a sociedade enfrenta. O Ministério da Educação juntamente com as escolas públicas e particulares do brasil, dever se reunir e elaborar palestras gratuitas para seus alunos, referente ao sequestro de crianças, mencionar algumas medidas que elas devem tomar para não levar a esse caminho, como, se ela for embora sozinha, que ela pelo menos deve ir embora com duas ou mais criança, ou até mesmo acompanhada pelos pais, não para e conversar com estranhos, e se a criança for muito jovem, os pais deverão ser orientados, para tentar buscar suas crianças nas escola, ou permitir que algum responsável busque a criança, mais a escola devera também liberar a criança para a pessoa que não for os pais da criança, se os pais ligarem para a diretoria, e avisar quem irá ir buscar a criança e mostrar algum tipo de documento de identificação com foto, afirmando que ela será a pessoa que os pais confiam, só assim a escola poderá liberar a criança para ir embora. Fazendo isso, irá diminuir drasticamente os casos de sequestro, pois os psicopatas ou alguém que irá querer raptar a criança, terá mais dificuldade em ter sucesso, pelo fato que ela estará acompanhada.