O drama de crianças desaparecidas no Brasil

Relativo ao drama das crianças desaparecidas no Brasil,é possível afirmar que o Brasil é um dos países que mais desaparecem crianças no mundo,perdendo apenas para países europeus.Visto que o Brasil assim como os outros países sofre com disseminação da maldade humana, que amendontra toda a população. A maldade humana aliada à falta de atitudes urgênciais das organizações de segurança pública,só aumenta a estátistica de crianças desaparecidas a casa hora no Brasil. Vale ressaltar que o Brasil está no ranking dos países que mais desaparecem crianças no mundo,esses dados aumentam a cada hora devido a disseminação acelerada da maldade humana no país.Hoje em dia é possível enxergar com facilidade a perversidade acentuada no corpo social brasileiro, que chega a amendontrar toda a população,mais especificadamente as crianças que são casos diários de desaparecimento no Brasil e dramáticos para as famílias dessas que sofrem até saberem os trágicos fins de suas crianças. Além disso há falta de atitudes urgênciais das organizações de segurança pública brasileiras, que parecem fecharem os olhos para esses dados.Deixando cada vez mais resistente o drama das crianças desaparecidas e de suas famílias, que sofrem horrores para terem suas crianças de volta e em raros casos conseguem tê-las de volta.Convém ressaltar o drama das próprias crianças que muitas vezes são enganadas, pensam que vão voltar e acabam morrendo de formas perversas e cruéis ou acabam obrigadas a viverem pelo resto de suas vidas de formas perigosas e violentas. Portanto,para diminuir o drama das crianças desaparecidas e de suas famílias,é necessário a intervenção das organizações de segurança pública brasileiras e do estado,com ações imediatas assim dada ao desaparecimento dessas crianças, sem a obrigatoriedade de horas. Como: buscas intensas em locais próximos e propícios,viralização nas mídias,investigação profunda do desaparecido,acolhimento psicológico aos parentes da vítimas.A fim de tentar encontrar as crianças desaparecidas com vida e de modo seguro e saudável tanto para ela quanto para família.