O discurso de ódio nas redes sociais e seus fatores impulsionadores

O discurso de ódio ou o modo como as pessoas ,se comportam na Internet é tudo aquilo que está relacionado como certas pessoas se mostram também nas redes sociais . Podemos rever que no mundo de hoje ,e com os avanços da tecnologia ,e os acessos as redes sociais ,muitas coisas mudaram ou seja muitos acreditam que as redes sociais é uma ferramenta que muitas pessoas utilizam como uma forma de falar mal do ser humano ,praticar ofensas e até mesmo ,o próprio racismo temos como exemplo no brasil o caso da filha do ator bruno Gagliasso e a atriz Giovana embank onde eles adotaram uma menina negra de outro pais ,e no momento que eles postaram a foto com a menina muitas pessoas fizeram muitos comentários maldosos devido a menina ser negra . Logo então podemos rever que, a melhor maneira possível seria as pessoas respeitarem as diferenças ou seja essas pessoas que fazem isso nas redes sociais deveriam ser presas e se possível colocarem elas ,para pagarem cestas básicas como uma forma de acharem que não é melhor que outras pessoas .