O discurso de ódio nas redes sociais e seus fatores impulsionadores

Por que no Brasil existe essa parcela que, insiste em gerar um desafeto gratuito entre seus cidadãos, seja emitido de "minoria" para "maioria" ou vice e versa? Por que é tão fácil distribuir discursos de ódio pela rede mundial de computadores? Porque primeiramente, a população do nosso país contém uma forte raiz de diferentes culturas misturadas desde o prelúdio da descoberta do Brasil em 22 de abril de 1500, e que foram acompanhadas posteriormente de mais diversidade cultural e racial oriunda de imigrações em massa ocorridas nos séculos seguintes, sem que houvessem leis específicas para intervir no respeito mútuo sobre as diferenças entre os cidadãos, gerando assim uma população mal educada que não se dá o respeito entre si, impulsionadas por fatores como, as divergências de tradição, língua, origem, religião, poder econômico, grau de intelectualidade, cor, que por fim este comportamento de desrespeito foi transferido de geração para geração e veio se amplificar com o advento da internet, onde para um indivíduo é muito fácil propagar os discursos de ódio pensando que não sofrerá nenhuma consequência pelos seus atos por achar que a internet é uma "terra sem lei". Por conseguinte, fica claro que o Poder Legislativo deve integrar a "Lei de Proteção ao Discurso de Ódio" que, irá punir esse tipo de discriminação, seja presencial ou virtual, que anda afetando toda a população, todavia a lei será imparcial, e vai garantir a proteção contra esse tipo de discurso de ódio emitido seja contra qual, tradições, línguas, origens, religiões, classe sociais, cores, raças, gênero forem para que assim seja garantido a proteção individual, e também caiba a devida punição do cidadão que insista em praticar esse ato negativo nas redes sociais com a devida prisão do mesmo, reduzindo assim drasticamente esse tipo de ato repulsivo.