O desperdício gerou consequências

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

A realidade hoje, já foi dita a muito tempo atrás quando se dizia "um dia a água vai acabar, economiza.'' Muitos não davam ouvidos a essa palavras, pois achavam que água nunca iria acabar. Mais estamos vivendo a maior crise hídrica dos últimos tempos na região sudeste do Brasil . Um dos principais motivos para essa crise foi a falta de chuva na região. Podemos dizer que a mudança climática pode ter piorado com o grande descaso da população em relação ao meio ambiente. O desperdício tem um grande peso nesse ciclo, onde muitos não pensavam no amanha, que um dia poderia fazer falta aqueles litros de água usado na lavagem das calçadas ou daqueles banhos demorados . O governo também tem sua parcela de culpa , nessa nova realidade em que muitas pessoas vivem, pois faltou medidas mais duras e incentivos para a população. Portanto, o desperdício gerou sequencias graves, que não vai ser reparado tão facilmente. Vivemos um tempo de crise. A palavra da vez é economizar.