o desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças globais

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

O Brasil está passa por grandes desafios, tendo que enfrentar toda essa mudança no globo. As mudanças ocorridas no brasil vem gerando muitos outros problemas devido o crescimento da população, a variação do clima e por falta de conscientização. E tudo isso tem influencia do homem que aos poucos vem destruindo nosso bem mais precioso o planeta. Varias pesquisas vem nos mostrando que o brasil, hoje,passa pela maior crise de todos os tempos, e quando falamos em crise é correto afirmar, que a sociedade não só sofre com a crise econômica como vem sentindo na própria pele a imprescindível mudança climática, e podemos destacar a emissão de gases poluentes, a falta de água no brasil, o efeito estufa, e as temperaturas que mudam constantemente. Toda essa reviravolta no brasil tem como o objetivo de fazer com que toda a sociedade venha se unir para que juntos possamos tentar melhorar nosso modo de vida, e nos conscientizando de que precisamos mudar nossos hábitos de consumir em excesso, de que não devemos poluir, e que devemos olhar a nossa volta e perceber que não sera fácil lidar com tudo isso, mais que podemos fazer a diferença.