O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

Sabe-se q, não só o Brasil como, todos os países, tem sofrido com as ,mudanças climáticas q o planeta terra tem sofrido. Essas mudanças tem afetado e muito o Brasil, por ser um pais com grande extensão territorial, varias regiões e diferentes climas, algumas regiões acabam sofrendo mais com a seca e outras com a chuva. Nos últimos meses o pais sofreu bastante com a falta de chuva que, por sua vez, acabou afetando o sistema hídrico do pais, causando racionamento de aguá em algumas regiões e a diminuição na produção das hidroelétricas Grande parte da energia produzida no Brasil vem das hidroelétricas ao passar por um grande período de estiagem tem sofrido bastante na produção de energia. Por isso o brasil precisa investir em outras formas de produção de energia, para ñ ficar tão dependente das hidroelétricas. procurar outros meios como a energia eólica e termoelétricas mas alem desses investimento investir na saúde e na educação para q cada um de nos venhamos nos conscientizar e preservar o meio ambiente, não estragar a agua e os recursos naturais q o brasil possuí.