O desafio enfrentado pelo Brasil:Mudanças Climaticas

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

Mudanças climáticas, um aspecto ocorrido no Brasil com elevação de temperaturas entre outras mudanças.É visto diferentes climas em várias regiões do país,isto é,cada um com elementos climáticos,que com isso se torna um desafio em alguns lugares,uns com temperatura muito alta,outro muito baixa,interferindo no comportamento da atmosfera. Há regiões situadas em baixa latitudes com temperatura mais elevada,pois recebe maior incidência de radiação solar, e há também regiões com alta altitude que deixa a temperatura menor. Com esse comportamento o Brasil e sua população sofre várias consequências e cada dia tendem a ficar pior.Devido o clima frio ou quente,ocorre a falta de chuva,que trás o inicio da seca,e é visto atualmente ,mas em alguns lugares há uma frequência extrema de chuva e ocorre deslizamento,afetando os moradores dos morros desmatados.É ocorrido também consequência na geração de energia,entre outros problemas. Fica claro,portanto, que as mudanças climáticas é um desafio para o país,pois é enfrentado diversos problemas.E não só o Brasil enfrenta isso,como também outros países,é visto pelos jornais,revistas,site de informações,variados lugares com esse mesmo problema.