Impactos Ambientais:Em Termo De Aquecimento Global

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

O aquecimento global é como um todo na natureza, principalmente como Ilha de calor que são as alterações climáticas em certas regiões. Devido á atitude do ser humano no meio ambiente, com criações de substancias poluentes que degrada a ar artemosférico. Esses impactas no ´´lado meio verde`` gera grandes conseqüências e ´´a quecimento da terra `` gerado por queimadas,industrias e também queimas de combustível disponibilizando dióxido de carbono em excesso no ar podendo acabar com que haja o derretimento das geleiras(devido a alteração da temperatura) provocando maremotos que atingem um determinado lugar e sua população.No entanto o homem não é o único causador disso, a natureza em si também provoca desastres,mais quem mas causa isso no planeta é o homem. Contudo os impactos no meio ambiente pode ter varias conseqüências como agravar o efeito estufa,terremotos,o repartimento da camada de ozônio e também o quecimento global( o que é p termo).Mais tudo isso pode ser evitado se o homem tomar a providencia de não alarmar todo o processo causado,tomando preocupações para elaborar uma educação melhor sobre os termos ambientais na sociedade.Além de tentar construir algo que seja mais positivo na natureza