Brutalidade que interrompe a felicidade

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

A violência dentro de casa se apresenta cada vez maior.Dados apontam que a cada hora morre uma criança violentada.Além de crianças que são espancadas ou abusada sexualmente,há mulheres e idosos que também são incluídos nos atos brutais.Dessa forma,medidas que visão a proteção das vítimas,devem ser tomadas. É necessário entendermos que há possibilidade da vítima não se expor a fazer denúncia,se submetendo assim às ameaças que impedem a mesma de tomar tal decisão.Assim,parentese amigos devem ficar atentos a qualquer acontecimento estranho que surgir,e imediatamente, buscar ajuda,comunicando às autoridades. O que causa o ato insensível de violentar,na maioria dos casos,é o consumo excessivo de bebidas álcoólica .Conflito esse, que pode ocasionar lesões graves ,seja na criança, no idoso ou na mulher,quando são torturados. Em vista disso,é fundamental que haja punição para o agressor.É essencial que as vítimas tenham proteção e amparo mediante aos abusos.O governo deve criar maneiras de conscientizar da importância da denúncia ser feita sem receio vindo da vítima ou daquele que tem conhecimento do ato de violência doméstica.