Até quando vamos mudar?

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

O clima terrestre está em uma grande mudança de transformação e alterações. A parte maior destas mudança ocorre em temporais de meses,anos,milênio a milhões de anos e são naturais. As variações na quantidade de radiação solar recebida pelo planeta,erupção vulcânicas, gases na atmosfera e circulação , são responsável pela variabilidade e mudança climática do Brasil. Hoje podemos enxergar muitos os fenômenos climáticos que vêm sofrendo ás regiões do Nordeste. Pessoas sem sentimentos e com nenhuma consciência está colocando fogo nas árvores , onde são elas que produzem o nosso oxigênio. Onde vamos parar daqui uns anos? Reportagens e estatística revela detalhes que o colapso do gelo das geleiras pode acelerar o derretimento de outras áreas do continente Antártico,levando nível do mar a quatro metros de altura. A causa de tudo isso é as emissões poluentes, que nós mesmo provocamos com ás queimada que destrói as faunas e flora, poluição das águas, camada de ozônio. Temos o dever como cidadão unir a população do pais inteiro e fazer nossas ações,reciclando, criar um grupo de amigos converse sobre que podem fazer em um conjunto parar ajudar o meio ambiente. Pois, assim conseguiremos mudar o planeta, ele necessita da nossa ajuda urgente! Então, vamos mudar quanto a tempo.