Pedofilia perto de você, sem você imaginar.

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

A Pedofilia é algo que acontece de gerações em gerações, que é pouco tratado, pela sociedade e pelo mundo. Acontece com muita frequência em crianças, e mulheres, antigamente era pouco visto pela sociedade, era como se o mundo fechasse os olhos e não dava bola com o que acontecia. Com o passar do tempo, pessoas perceberam que isso ocorre diariamente. Quantas crianças são abusadas e violentas por dia? Quantas pessoas fecham os seus olhos e preferiram não enxergar a realidade em sua frente. Crianças e mulheres tem medo de contar o que acontece ou o que aconteceu com elas, por causa da sociedade, Pais não acreditam em seus filhos. Agora imagine como uma criança se sente quando conta a verdade é ninguém acredite nela, os abusos e maltratos continuam, a criança cresce com medo e pode vir a se tornar uma pessoa violenta ou amendrontada Nos dias atuais, muitas mães, pais e mulheres denunciam o que acontecem com elas(eles) ou com seus filhos. Mas que medidas são tomadas? A polícia acha o individou e o prende, mas logo após solta por falta de provas, e então ele continua agindo pelo mundo. se cada indivíduo que fosse preso e recebesse uma punição aconteceria menos casos de abusos. Mas que punição dar a uma pessoa assim? Se uma mensagem prova que uma pessoa foi abusada ou agindo de má fé , a regra poderia ser deixar a pessoa presa por 6 meses, agora se for algo mais grave deveria aumentar o tempo preso ou até mesmo pena perpétua. Nosso mundo a cada dia é mais perigoso, temos que nós cuidar, e cuidar de uns aos outros.