Pedofilia é crime

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

Constantemente no Brasil aparecem casos de pedofilia, um ato totalmente imoral que pode chegar à trinta anos de cadeia, este crime tão presente perturba a vida de muitas famílias, pode causar problemas psicológicos as crianças abusadas, este fato é confirmado pela psicologa Isabel Vieira Braz de Lima, esses episódios inadequados precisam ter um fim. Temos diversas pessoas que se atraem por crianças, ou seja doentes, garante à Organização Mundial de Saúde, não há uma característica especifica para os pedófilos, até houve casos de pais abusarem sexualmente dos próprios filhos, ou seja este delito pode ser causado por qualquer um, até familiares, o mais angustiante é que infelizmente muitos desses jovens acabam se calando após serem violados, assim contribuem para que o abuso continue.. As crianças são ingenuas, possuem uma mente pura e merecem ter uma infância rica em brincadeiras, diversão e passeios, não estão preparadas para iniciar a vida sexual, se você conhece algum pedófilo denuncie seja uma pessoa do bem e altruísta. Observando a decorrência dos fatos, percebe-se que a pedofilia é medonha, pessoas que possuem esse transtorno precisam urgente de tratamento, o único modo de acabar com essa ação é denunciando, não tenha vergonha, vá atras de seus direitos, não guarde para você, imagine quantas outras crianças podem ser atacadas por essa pessoa que lhe abusou.