Brasil Vs. Pedofilia

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

O combate a pedofilia não é tarefa fácil. Hoje crianças e adolescentes estão correndo riscos graves de serem vítima da pedofilia por indivíduos virtuais, desconhecidos ou com algum parentesco. Vários casos geralmente têm início nas redes sociais, onde jovens e crianças ficam expostos a esses criminosos. O acesso à tecnologia possibilita que o indivíduo tenha esse contato com menores de idade, ficando mais complicado pois é difícil ver jovens e crianças não tendo acesso a redes sociais, tornado vítimas fáceis desses bárbaros. A pedofilia também está em casa. Relatos de que pais, padrastos e parentes próximos que estão diretamente em contato com menores de idade, fazendo dessas vítimas da pedofilia. Os indivíduos presenteiam com doces e brinquedos, ganhando ainda mais confiança das vítimas que não percebem que tudo isso é uma armadinha. Os pais devem ter consciência no que seus filhos estão tendo acesso e com quem estão se relacionando, para que não tornem mais uma vítima da pedofilia. O monitoramento dos jovens e crianças deve ser feito em conjunto da polícia e também da tecnologia para juntos combatermos a pedofilia no brasil.