O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

A correria do dia a dia não é motivo para uma má alimentação como muitas pessoas dizem.Os bons hábitos precisam ser cultivados a começar pela tv e outros meios de comunicação em nossa sociedade brasileira,pois, a falta de cultura alimentar saudável gera diversas doenças no corpo humano e podem ser fatais. Os preços dos alimentos saudáveis como,frutas, legumes, é muitas vezes por um preço não acessível a maior parte da população brasileira, e produtos de indústria traz consequências como canceres, anemia, por falta de cuidado com o uso de conservantes ,por exemplo.Segundo , a nutricionista Flávia Morais é preciso cautela na alimentação para que as pessoas que aderirem a ela não tenham problemas físicos, mentais, entre outros. Alimentar-se com castanhas, amêndoas, é muito bom para obter calorias e para um funcionamento equilibrado do corpo, acompanhado de uma atividade física constante e sem exageros fará o maior bem para o funcionamento do corpo humano. E uma alimentação com base em frutas que contenham sais minerais, vitaminas, é mais vantajoso para o funcionamento do corpo ,com isso, será preciso que os mercados e comerciantes coloque um preço popular para a maioria das pessoas poderem ter acesso e com esse hábito passar para as crianças do amanhã uma boa alimentação ,assim ,evitando os alimentos industrializados que a tv faz propagandas constantemente,e a correria da vida diária deixará de ser motivo de uma péssima alimentação para os seres humanos.