Mudando de hábito

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

Vivemos em uma era onde a obesidade toma conta da população brasileira - mais da metade da população é obesa - sendo maior parte em crianças e adolescentes. Os pais "modernos" não incetiva seus filhos a comer comida saudável. Pois a vida corrida do continuando leva seus filhos para comer em fast food, que as comidas não é nada boa, porque não tem tempo para poder prepara-las para seus filhos. O maior causador desse problema são os próprios pais, pois ele não incetiva os filhos a ter uma boa alimentação. A nação brasileira tem o hábito de comer fora de casa, mas não é comida saudável, come só pelo prazer de experimentar algo diferente não se importa se é saudável. Combinar exercícios físicos com a boa alimentação trás vários benefícios para a saúde esse métado é o mais aconselhável para combater a obesidade. O Brasil, é o país que mais tem sedentário, porque esse motivo temos maior parte da população acima do peso. Para torna-se uma país mais saudável devemos incentivar os brasileiros a pratica de exercícios físicos com uma boa alimentação para diminuir essa realidade de obesidade. Ter mais praças, bosque, ciclovias, eventos de corrida, natação e ciclismo, e outros. Para poder atrair mais praticantes dessa modalidades, pois só assim vamos poder ter uma geração mais saudável.