Liberação da Eutanásia

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

Introdução: A eutanásia tem sua origem em uma planta encontrada na Amazônia. Seu efeito faz o sistema circulatório parar de funcionar, paralisia crônica. Todos os problemas da liberação da eutanásia girão ao redor do suicídio induzido. Outro problema ligado a liberação é a falta de conhecimento sobre o funcionamento do veneno eutanásico e seus efeitos colaterais por má utilização. Segundo a TV Saúde todos os resultados das pesquisas são exclusivos para pessoas com doenças mortais, em outras palavras, gente não saudável. Desenvolvimento: A eutanásia foi descoberta em 1950 por um médico americano que publicou a substância encontrada na planta amazônica e seus efeitos indutores a paralisia parcial ou integral do corpo humano. Esse médico fez experimentos com pessoas portadoras de doenças malignas. A eutanásia em pequenas doses aplicadas a doença, tem o poder de paralisar o desenvolvimento da doença, eliminando a dor por um curto período de tempo. Com essas provas, começou-se a fazer receitas de eutanásia para presidiários com sentenças de morte,, em substituição a cadeira elétrica ou gás mortal. Conclusão: Com o ministério da saúde fiscalizando os órgãos de saúde e a polícia federal fiscalizando as indústrias produtoras do composto ativo, em 2018 será possível conseguir resultados melhorados ao combate do tráfico da eutanásia errada. Outros órgãos capazes é o ministério das comunicações, que podem divulgar nos meios de comunicação as diferentes eutanásias, falsa e original. E a FAB (Força Aérea Brasileira), a principal forma de tráfico de eutanásia injetável falsa é pelos ares. Investimentos em seguranças nacional e buscar selos exclusivos para o produto brasileiro, são algumas medidas certas para correção dos problemas. Texto Discursivo para o Enem, não escolhi vestibular específico como direito, filosofia, sociologia, química, história. Apenas conhecimento básicos do ensino médio.