Hábitos de Luxo ou Saúde em Primeiro Lugar?

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

Sabe-se que desde o início da civilização o humana, hábitos alimentícios mudaram bastante entre as regiões, mas atualmente os hábitos alimentares necessários para uma vida saudável ou apenas um simples balanceamento no cardápio pode sair caro. Diariamente vê-se os preços de alimentos caindo e aumentando, o que pesa na hora do consumidor escolher entre alimentos saudáveis ou os que cabem no seu bolso. Frutas e leguminosas são os que mais vem aumentando o preço e fazem com que o consumidor os olhe com outros olhos. Muitas pessoas que trabalham e cuidam da casa, geralmente não tem tempo de ter hábitos saudáveis ou comer na hora certa. Trabalhos como motoristas, secretários que ficam sentados, tende-se a ter obesidade mais rápido pela falta de exercício e maus hábitos alimentares. Portanto deve-se escolher os produtos saudáveis mais em conta, que geralmente são vendidos em feras livres e também praticar esportes e deixar de lado os produtos com Glúten e Gordura trans.