As relações de um hábito não saudável

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

A relação entre ter uma vida saudável esta relacionada em diversos termos e questões. Ter uma alimentação saudável é acessível para todos, porém as maiorias dos brasileiros recebem um salário mínimo e tem que optar em gastar em uma alimentação boa para seu corpo ou em consumir doces e comidas gordurosas. A maioria dos brasileiros é ciente que é preciso ter um hábito saudável, mas infelizmente, nas maiorias das famílias preferem comidas recheadas de massas gordurosas ou chocolate. A questão é que muitos não conseguem equilibrar às alimentações saudáveis e não saudáveis, sempre gastando mais a favor em relação a comidas poucas saudáveis. Isso ocorre porque a sociedade ver comer coisas doces como um prazer e todas dás vezes que pensar em sair de casa pra almoça, jantar e outros horários da alimentação não pensar em comer algo bom para o seu corpo em logo realizando o seu momento de prazer. Podemos levar essa argumentação pro outro lado, o lado emocional e que acaba contando muito pelo o hábito não adquirido de não se alimentar. O brasileiro acaba aliviando e descontando toda sua magoa na comida e não observando que isso está prejudicando a vida deles em si e cada dia mais perdendo o hábito de uma vida saudável. Construir um país mais saudável, é importante fazer mais pesquisas, o governo sustentar e adquirir mais verbas para os produtores rurais para não haver faltas de alimentos e sempre alerta e conscientizar os brasileiros o porque e importante de uma vida saudável. Só assim teremos uma sociedade saudável.