alimentação saudavel

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

No que se refere desafio da alimentação saudável luxo para poucos ou habito acessível, é possível afirmar que se desempenha um papel fundamental na vida da habitantes. Isso se evidencia não apenas por ser alimentos saudáveis mas também por ser não saudáveis. Segundo Aristóteles o homem e ser social. Assim as refeições saudáveis certamente proporciona qualidade de vida, pois concebe o corpo funcionar adequadamente conforme as pesquisa recente falam do aumentando a procura por mesas saudável, por um lado observa-se cardápio do dos brasileiros estar cada vez mais colorido com verduras, legumes e frutas. Além disso a comidas não saudáveis tem trazidos muitos transtorno as pessoas, onde a falta de produtos na mesa dos cidadãos. Somando isso o cardápio de modo geral e composto de arroz e feijão combinados com alimentos de baixo valor nutritivo, todavia pode se notar que são altas concentrados de gorduras e açúcar e sódio em elevados valores. Desse forma o governo deve implantar e investir em plano nacional de segurança alimentares e nutricional, com intuito de promover a oferta de alimentos saudável para a população brasileira, portanto com isso possam adquirir em suas refeições uma alimento repleta e nutritiva ao organismo