Alienação da alimentação

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

No que se refere a alimentação saudável, percebe-se que, o abuso de condutas não sadias podem ocasionar várias doenças com o passar do tempo.Deste modo, o hábito aos cuidados da saúde, gera benefícios para a mente e o corpo, além de, ampliar a vitalidade. Dessa forma, devido a influência das redes midiáticas, sobre a propagação compulsória de fasts foods, mas também por "falta de tempo", algumas pessoas optam por comerem alimentos industrializados, os quais, agravam o vigor dos que, os consomem frequentemente. Nesse sentido, as crianças são influenciadas pelos meios de comunicação, de modo que,estes, procuram vincular desenhos infantis com produtos industrializados, ocasionando assim, alienação dos quais, não tem o cérebro biologicamente bem desenvolvidos, e são mais fáceis de serem induzidos. Portanto, medidas são necessárias para resolver o impasse, como o incentivo desde cedo nas escolas, com palestras e debates, que promovam a importância da boa alimentação, além disso, a mídia debater mais sobre o exercício do bem estar,além disso, órgãos públicos promoverem eventos de atividade física para as demais idades.Essas medidas ajudariam a desenvolver uma população mais sadia.