Drogas, o mau do mundo!

O conflituoso consumo de drogas lícitas e ilícitas no Brasil

Tudo que é capaz de mudar o comportamento, fazer mal ao corpo ou causar alucinações são Drogas. Existem dois tipos de drogas, as lícitas ou as ilícitas. Segundo dados de registos criminais, há registros de mais homicídios causados pelo efeito do Álcool - droga lícitas - do que por assassinatos com consciência. Entorpecentes que são permitidos pelo Brasil como o tabaco, álcool, haxixe e tantos outros causam efeitos colaterais irreversíveis, como a morte do fígado, poluição do pulmão e etc. A mais conhecida e consumida droga do mundo, a maconha, normalmente é utilizada em forma de cigarro e pode dar a sensação de bem-estar e calmaria. Seus seguintes danos são a perda da imunidade, bronquite, asma e a perda de reflexos. Países como a Jamaica, Uruguai, alguns estados dos EUA, Israel e outros, têm a maconha como uma droga legal e lícita. O Brasil está em processo de análise da permissão do uso da maconha, mas nada foi decretado até o momento. O trafico de drogas, com sua legalização, teria um grande aumento em comparação a atualidade, onde não é permitido nem seu uso e venda. Para que haja uma melhora, qualquer tipo de algo que altere o estado normal de uma pessoa, ou até mesmo que leve a pessoa a vícios, deve sim ser proibida, e não legalizada. E assim como todas as drogas são ilícitas, assim deve continuar a maconha no Brasil.