A falta de fiscalização e despreparo dos governos ao conflito as drogas no Brasil

O conflituoso consumo de drogas lícitas e ilícitas no Brasil

A herbacea que é conhecida como erva, possui quinhentas substâncias que são usadas na medicina. O Brasil, atualmente, é uns dos países que consome de forma proibida no país. O conflituoso caso tráfico de drogas no Brasil é a falta de medidas do governo, como fiscalização da polícia civil nas barreiras do país, preparação e mediadas cautelosas ao entorno do Brasil. há todo momento os jornais como o G1, vivenciamos a mesma pessoas sendo presa pela mesma condenação, são fatos que demonstrão as leis frágeis. Outro ponto a ser abordado é a questão que todos têm sua opinião, sobre drogas lícitas e drogas ilícitas, mas porém, ambas são prejudiciais à saúde. Seria irônico a liberação do tabaco e não da droga, o cigarro apesar de prejudicar à saúde, a maconha também causa, até além do que o cigarro, segundo a médica Marta Jezierski - a saúde, todavia, teria que ser proibido ambos ou legalizados. Para que o Brasil tenha ordem e progresso é preciso que leis sejam para todos e direitos iguais para ambos.