Insulto aos direitos do ser humano

O conceito de trabalho escravo em discussão no Brasil

Ainda há escravidão no mundo atual, no nosso Brasil atual, não basta os preconceitos, o racismo, a crise, tem que haver escravidão, um absurdo, um insulto ao ser humano que mesmo com tanto conhecimento e direitos são tratados assim, ou seja a democracia tem falhas e o ser humano não está completamente livre. Está ai mais um problema para enfrentar no dias atuais, a escravidão, melhor, resquícios da escravidão da colonização, a escravidão em si foi abolida em 1888, contudo atualmente foi relatado casos de escravidão em fazendas, essas pessoas são forçadas a trabalhar para pagar dividas, seus documentos são recolhidos e tem o direito de liberdade privado, além de essa divida nunca ser extinta pelo fato da baixa remuneração, além de em alguns casos terem de pagar o que come e bebe, com isso a divida só aumenta. O ser humano tem direito de alimentação, de saúde, uma determinada carga horária e de ser livre, essas pessoas pouco tem alimentação, saúde e muito menos liberdade, sua carga horária é super estendida, isso apenas contando com o seus direitos, e os prazeres nos quais necessitam? são privados de sua família, de ter relações, de diversão e de um trabalho e vida digna, um verdadeiro insulto e absurdo ao ser humano. Como vê a uma falha na democracia, que deveria ser concertada rapidamente, pois em dias atuais já não havia de existir tanta desumanidade, se é direto do ser humano ter liberdade, esses fazendeiros devem ser caçados e presos e essas pessoas escravizadas devem ser indenizadas, se é que isso resolverá tendo em vista tudo que já passou, todavia para até que o nome de nossa nação não seja suja no mundo lá fora como um pais colonial de escravos, as devidas providências devem ser tomadas.