Contra a escravidão.

O conceito de trabalho escravo em discussão no Brasil

Hoje em dia tem muita gente branca com preconceito com os negros,dizem que só porque somos negros nosso lugar e de escravo,mas não o tempo de escravidão acabou a anos e anos.Hoje no século XXI os negros estudam terminam os estudos fazem faculdades arrumam trabalho bom em empresas chiques pegam cargo bons nas empresa muito de administrativos tem ate uns que são dono de empresas grandes e conhecida e etc...Muita gente hoje em dia ainda reclama que lugar de negro e de empregado mas não nós negros temos direitos iguais como qualquer um dos brancos,mas tem gente que não pensa assim só porque somos negros quer maltratar dizem que nosso lugar e de empregado mas não mudou tudo direitos iguais pra os brancos e os negros.Qualquer apelido de macaco e outros e buli e pode ser preso sim ,por isso esses que tem preconceito com nos devem ter muito cuidado com oque falam.“Hoje, são quatro elementos que podem definir escravidão contemporânea por aqui: trabalho forçado, servidão por dívida,condições degradantes (trabalho sem dignidade alguma, que põe em risco a saúde e a vida do trabalhador) e jornada exaustiva (levar ao trabalhador ao completo esgotamento dado à intensidade da exploração, também colocando em risco sua vida).A política brasileira de combate ao trabalho escravo foi Criada por Fernando Henrique (que teve a coragem de reconhecer diante das Nações Unidas a persistência de formas contemporâneas de escravidão em nosso território).a escravidão antigamente era triste porque os branco amarravão os escravos em um pau e ficavam batendo neles ate a morte com um chicote. Assinado; Stefanni