O Mundo Coagido

O combate à exploração sexual infantil

Todos sabem que, em nosso país, há tempos, observa-se uma massa projetada a partir do vinculo do aliciamento, ou seja, conforme os anos passam, e o progresso do ser se exalta, o homem vem procurando meios de obter o lucro facilmente e em alta quantidade, assim, com a habilidade do convencimento, submetendo jovens com pouco conhecimento sob o mundo a submissão a exploração sexual, levando nos à tal debate. Observasse a tempos uma degradação, onde o homem se torna o telespectador enquanto o jovem se submete à viver sob exigências, as quais o torna um aliciado à sobrevivência, pois sem tal submissão, como sobreviver a esta jornada da vida onde os desfavorecidos ao lucro e do saber são manipulados para a exaltação de muitos? Encontramos notoriamente no dia a dia situações como está e por consequência tornaram- se comuns, onde para sobreviver o homem necessita se degradar, enquanto a sociedade observa- o na medida a qual denuncias não são feitas e se feitas, dificilmente irão coagir tal exploração. Crianças, as quais, não possuem a oportunidade de serem crianças se tornam homens e mulheres espontaneamente, muitas vezes para a sobrevivência dos pais, ou até mesmo, por propagandas enganosas. Dificilmente será possível diferenciar tais propagandas das reais, porém, se a sociedade agir o mundo pode sim da seu real valor ao jovem atual. Pais, familiares devem guiar tais crianças em sua caminhada e as que não possuem tal guiamento a sociedade deve ajuda-las, estruturando as tanto fisicamente como mentalmente, e claro, ao deparar com tal situação, denuncie imediatamente, pois as crianças de hoje é a sociedade futura.