Corrijam minha redação!!

O combate à exploração sexual infantil

A exploração sexual de crianças, está sempre em constante discussão na sociedade, porém não é visto com tanta importância como precisaria, pois as redes sociais é um elo aberto para essa torpe condição, além do mais sites pornográficos está cada vez mais explicito. A exploração sexual infantil tem tido um grande crescimento principalmente no âmbito virtual que tem acorrentado crianças e adolescentes nas redes de de bate papo, por exemplo o Grooming, Sexting e Nude Self. Ao mesmo tempo que a internet expande sua conexão, ela também aumenta a vulnerabilidade para possíveis práticas de crimes, como exploração infantil e adolescente. Isso mostra , que o avanço do entretenimento na internet tem seu lado mais sombrio, onde abrange outras plataformas diante da dimensão que a virtualidade tem na atualidade. Isso se dá as margens dos serviços obscuros, por exemplo na Dark Web, um fórum cujo acesso necessita de programas específicos, pois todas informações são bloqueados para que os pedófilos tenham maior liberdade. Ali acontecem gravações de vídeos e fotos além da opção de bate papo. Por isso é preciso imediatamente que as autoridades intensifiquem o monitoramento desse fórum através de ferramentas para poder identificar e prender esses criminosos. Diante da gravidade do quadro apresentado, concluímos que apenas medidas de coordenadas, como tratamento psicológico para vítima, dando ao mesmo tempo proteção legal para aqueles que sofreram esse tipo de abuso. Impondo severa punição aos agressores, como também a possibilidade na recuperação do mesmo com acompanhamento médico, dando oportunidade de se reentregar lo a sociedade com seus direitos de cidadão devidamente respeitado, uma vida que expresse respeito e dignidade de valor perante a sociedade.