A inércia do Brasil

O combate à exploração sexual infantil

É indiscutível que o Brasil é um gigante em formulação de leis e bastante conectado na era das tecnologias. Nesse sentido, não obstante, mediante fatores como maldade inata, socioeconômicos e morais, a problemática da exploração sexual infantil se faz presente no país, sendo um ato retrógrado, de caráter destrutivo e inercial. Nesse contexto, a exploração sexual infantil, desprende-se da falta de oportunidades de emprego principalmente das classes inferiores, que de acordo com as idéias Marxiana, a economia tornou-se base da sociedade, o lucro é sempre priorizado e os valores morais são perdidos. Com objetivo de reter lucros, a frieza humana tomou conta de todos os limites, explorar crianças de zero a dez anos virou forma de trabalho. Por trás de mentiras, falsas promessas, tornou-se fácil enganar os pequenos e transporta-los a ' fábrica de dinheiro', usando os corpos desses como forma de escravidão, em pleno século XXI. Além disso, a ineficácia da educação Brasileira ( que não há incentivos às crianças) e escassa resoluções judiciais, tornaram-se motivos pioneiros para casos como esses acontecerem. As formas de punição são praticamente nulas quando os atos são preparados no 'bem bolado', o que deveria ser forma de amedrontar pessoas a cometer um crime tão preocupante, na realidade não é. Aquém, desprendendo-se das idéias Machadianas, a maldade inata é um dos palcos quase que principais para conseguir considerar isso uma forma de mercado. O Brasil segue uma das leis Neewtonianas, a inércia, por exemplo, sem nenhuma força, esse quadro fica irreversível e parado assim como essa lei. A exploração, carece ser solucionada e tem bases antigas para isso mas que podem ser superadas, intensificando e consolidando as já rigentes, de modo que sejam mais rígidas, como o estatuto da criança e do adolescente, procurar cumprir mais o que promete em suas leis, como a proteção desses. O ministério da educação criar medidas racionais e eficientes, como a educação de qualidade acessível à todos e cabe a família identificar casos da maldade inata desde muito cedo, para assim procurar ajudas psicológicas e inverter quadros que serão irreversíveis no futuro.