A inércia do Brasil

O combate à exploração sexual infantil

É indiscutível que o Brasil é um gigante em formulação de leis e bastante conectado na era das tecnologias. Nesse sentido, não obstante, mediante fatores como maldade inata, problemas socioeconômicos e morais, a problemática da exploração sexual infantil se faz presente no país lastimavelmente, em pleno século XXI ainda existir um ato como esses, retrógrado, de caráter destrutivo e inercial. Nesse contexto, a exploração sexual infantil, desprende-se a maioria da falta de oportunidades de emprego principalmente das classes inferiores, que de acordo com as idéias Marxista, a economia tornou-se base da sociedade, o lucro é sempre priorizado e os valores morais são perdidos. Com objetivo de reter lucros, a frieza humana tomou conta de todos os limites, explorar crianças de zero a dez anos virou forma de trabalho, exemplo disso, são pessoas que manipulam essas por trás de mentiras. Tornou-se fácil enganar os pequenos e transporta-los a ' fábrica de dinheiro', usando os corpos desses como forma de escravidão. Além disso, a ineficácia da educação Brasileira ( que não apresenta incentivos às crianças) e escassas resoluções judiciais, tornaram-se motivos pioneiros para casos como esses acontecerem. As formas de punição são praticamente nulas quando os atos são preparados no 'bem bolado', exemplo disso são os casos que acontecem e a família demora anos para saber do paradeiro de seu filho. ' por baixo dos panos' os delinquentes atuam e ainda o conseguem sem punição qualquer, por muito tempo. O que deveria ser forma de amedrontar pessoas a cometer um crime tão preocupante, na realidade não é. Segundo a revista Veja, muitos casos no Rio De Janeiro já acontecerem ha anos e ainda não foram descobertos por quem, onde e nem como. Aquém, desprendendo-se das idéias Machadianas,pautada no livro Dom Casmurro, a maldade inata, que é a que já nasce com o ser humano, é um dos palcos quase que principais para conseguir considerar isso uma forma de mercado, tratar crianças como se fossem realmente uma mercadoria. O Brasil segue uma das leis Neewtonianas, a inércia, por exemplo, sem nenhuma força, esse quadro fica irreversível e parado assim como essa lei. A exploração, carece ser solucionada e tem bases antigas para isso mas que podem ser superadas, intensificando e consolidando as já rigentes, de modo que sejam mais rígidas, como por exemplo o estatuto da criança e do adolescente procurar cumprir mais o que promete em suas leis a proteção severa desses, principalmente os de classes mais baixas e sem oportunidades para reverter quadros. O ministério da educação criar medidas racionais e eficientes, como a educação de qualidade acessível à todos e cabe a família identificar casos da maldade inata desde muito cedo, para assim procurar ajudas psicológicas e inverter quadros que serão irreversíveis no futuro. Além disso, carece a cada cidadão fazer sua parte, denunciando essa atitude deplorável, com os novos métodos de denunciar, tornou-se mais fácil ajudar.